Selamat Datang di web SMPN 23 Malang, Wilujeng Sumping di web SMPN 23 Malang, Sugeng Rawuh di web SMPN 23 Malang, Rahajeng Rauh di web SMPN 23 Malang, Onomi Fokha di web SMPN 23 Malang, Salama Engka di web SMPN 23 Malang.
mySchool | Pengumuman
Galeri Aktivitas

SMPN 23 Malang
Jl. Raya Tlogowaru Malang, Jawa Timur
Telp. (0341) 754085
Web: www.smpn23-malang.sch.id
Email: info@smpn23-malang.sch.id
kontak kami

Media Informasi

ULANG TAHUN 13th
Dikirim: 27 February 2019

ULANG TAHUN Ke-13 SMPN 23 KOTA MALANG

Kegiatan Bhakti Alam Januari 2019
Dikirim: 11 January 2019

Manfaat kegiata Bakti Alam sebagai berikut :

1. Menambah wawasan dan pengetahuan tentang alam dan lingkungan
  2. Membantu pembentukan sikap dan kepribadian seseorang
  3. Menumbuhkan rasa moralitas yang tinggi
  4. Menumbuhkan semangat untuk menemukan inspirasi baru
  5. Mengembangkan kepribadian dan rasa saling peduli manusia dan Lingkungan
  6. Melatih jiwa kepemimpinan
  7. Dapat membentuk Emotional Intelegent Quotien (EQ) (Melatih kesabaran dan Emosi seseorang)
  8. Dapat merasakan indahnya berbagi pada sesama
  9. Dapat memahami banyak hal dari diri sendiri yang bisa disyukuri daripada dikeluhkan
  10. Kita akan merasa bahagia ketika bisa memberi hal yang bermanfaat pada orang lain dan lingkungan
Pemenang Lomba Karawitan FL2SN
Dikirim: 11 January 2019

FLS2N tahun 2018 melombakan bidang seni pertunjukan dan seni penciptaan. Pada bidang seni pertunjukan yaitu vokal solo, gitar solo, baca puisi, tari kreasi dan teater monolog, sedangkan untuk bidang seni penciptaan yaitu desain poster, kriya, cipta puisi dan film pendek.

Dengan pengalaman berkompetisi diharapkan para siswa dapat menjunjung tinggi nilai kebersamaan dalam keberagaman untuk memberi inspirasi keteladanan dalam mencapai prestasi tertinggi di bidangnya. Melalui kegiatan ini, generasi muda akan mampu mempererat persahabatan, persatuan dan kesatuan bangsa. Dan, seiring berkembangnya sumber daya manusia yang kreatif, maka kita mampu mendukung tumbuh kembangnya ekonomi kreatif di Indonesia. Ditahun ini Dinas Pendidikan Kota Malang juga menyelenggarakan FLS2N Tingkat SD dan SMP.

Pemenang Lomba Tari FL2SN
Dikirim: 11 January 2019

Dengan pengalaman berkompetisi diharapkan para siswa dapat menjunjung tinggi nilai kebersamaan dalam keberagaman untuk memberi inspirasi keteladanan dalam mencapai prestasi tertinggi di bidangnya. Melalui kegiatan ini, generasi muda akan mampu mempererat persahabatan, persatuan dan kesatuan bangsa. Dan, seiring berkembangnya sumber daya manusia yang kreatif, maka kita mampu mendukung tumbuh kembangnya ekonomi kreatif di Indonesia. Ditahun ini Dinas Pendidikan Kota Malangjuga menyelenggarakan FLS2N Tingkat SD dan SMP.

Juara 1 Lomba KIR IYIA di BALI 2018
Dikirim: 23 October 2018

Dalam rangka untuk menghargai dan mempromosikan inovator muda di seluruh dunia, yang telah mendedikasikan diri mereka dalam membuat inovasi, kreasi, dan kreativitas, Indonesia akan mengadakan "International Young Inventors Award (IYIA)". IYIA akan fokus memamerkan inovasi kreatif dari inovator muda di dunia. Semua peserta dapat mempresentasikan penemuan mereka dalam bentuk sampel, prototipe, mock-up, dan banyak lainnya.

First <<  1 [ 2 ]   >> Last